Punya Banyak Haters, Salshabilla Adriani: Sudah Kayak Makanan

By | October 8, 2016

Selebriti memang tak lepas dari namanya haters. Meskipun diidolakan banyak orang, pasti ada juga sekelompok orang yg menghujatnya. Artis muda pendatang baru Salshabilla Adriani pun mengakui memiliki banyak haters. Namun, Salsha coba bagi tak ambil pusing dengan adanya haters.

“Ya haters telah kayak makanan saja, masuk kuping kanan keluar kuping kiri, telah nggak peduli lagi. Bukan zaman lagi musingin haters. Karena suka lucu gitu, saya balas, mereka panik. Komentarnya jadi nyamping dari omongan sebelumnya,” ujar Salsha ketika ditemui di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Rabu (5/10).Bintang sinetron 7 Manusia Harimau New Genaration itu pun mengungkapkan alasannya mengapa banyak memiliki haters. Selain karena dandanan Salsha yg dianggap terlalu tua dan tak sesuai umurnya, banyak juga yg tak suka gara-gara ia pernah pacaran dengan Aldi CJR.”Mungkin karena saya tidak jarang make up kali ya. Karena kami (haters) bilang saya lebih tua ya gimana kan gue harus syuting, harus make up. Biasanya sih (haters bilang) kayak muka saya lebih dewasa, ada yg bete saya mantannya Aldi. Biasa lah mulut orang gimana. Haters kalau semakin kalian peduliin, mereka semakin bahagia. Mungkin mereka iri atau gimana,” kata gadis 16 tahun itu. Walau begitu, Salsha mengaku ada keuntungannya memiliki haters. Karena terkadang, seorang haters mampu memberikan kritikan yg membuatnya dapat introspeksi diri. Berbeda dengan seorang penggemar yg terus menilai idolanya terus baik. “Semakin banyak haters, makin banyak yg peduliin lo. Karena sejujurnya haters sama fans lebih detail haters karena mereka bakal cari sejelek-jeleknya kita. Kalau fans kan hanya lihat foto kalian ini. Oh Salsha gini-gini,” pungkasnya. (kpl/rhm/abl)
Sumber: http://www.merdeka.com