Main Film Action, Chelsea Islan: Awalnya Pasti Kaku Dan Tegang

By | October 28, 2016

Pergi.com, promo tiket pesawat seluruh maskapai! Kemampuan Chelsea Islan berakting di depan kamera memang tidak perlu diragukan lagi. Dara 21 tahun ini juga banyak membintangi film-film layar lebar seperti 3 SRIKANDI, RUDY HABIBIE hingga yg terbaru adalah HEADSHOT. Tak pelak, kemampuannya berakting itu membuat Chelsea telah dianugerahi penghargaan bergengsi seperti Actress of The Year di ajang Indonesian Choice Awards 2016.Bermain di film HEADSHOT yg notabene bergenre action ternyata yaitu sebuah pengalaman baru untuk Chelsea. Aktris kelahiran Amerika itu pun tidak menampik kalau dirinya masih kaku dan tegang di awal-awal proses syuting dulu.Namun seiring berjalannya waktu, Chelsea bisa memamerkan kapasitasnya sebagai seorang aktris papan atas Tanah Air. Satu kunci buat mengatasi rasa gugupnya itu ternyata persiapan yg matang agar terbentuk chemistry dengan sesama pemain lain.“Awalnya pasti kaku dan tegang. Butuh jam terbang dan latihan. Kalo buat film ini saya deg-degan di film action. Aku gak tau action seperti apa. Pertama kali syuting saya segera kena tembok gitu tetapi pengalaman juga sih untuk aku. Dan bagi film action emang harus persiapan banget dan aware makanya saya belajar banget. Butuh chemistry juga ke sesama pemain,” ujar Chelsea Islan ketika ditemui di Binus University Anggrek Campus, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Rabu (26/10).Chelsea dulu menyampaikan kalau HEADSHOT yaitu sesuatu film yg wajib banget ditonton para moviefreaks. Satu alasannya adalah karena film yg digarap The Mo Brothers ini sangat menonjolkan sisi action-nya serta menyuguhkan koreo baru.”Kalo menurut saya pribadi (film Headshot) wajib ditonton karena banyak sekali drama yg menonjol dan action-nya beda dari film action lain. Koreonya juga baru seluruh selain itu sangat menghibur. Harus bangga dengan film Indonesia,” tandasnya. (kpl/far/abl)
Sumber: http://www.merdeka.com