Bisnis Baru Luna Maya, Bikin Mata ‘Lebih Hidup’!

By | October 29, 2016

Pergi.com, promo tiket pesawat segala maskapai! Selain karirnya di dunia entertainment, kini Luna Maya tengah gencar menjalankan bisnis barunya, bulu mata palsu. Yang menarik, Luna Maya menekankan kalau bulu matanya ini memberikan kesan seksi namun tetap natural.”Apa ya, yg saya pake sekarang saya suka banget. Most favourite-ku sebenarnya cat eye. Ujung lebih tebel, luarnya lebih tipis, ini lebih memanjangkan mata. Bikin matanya ada kesan seksi. Bukan seksi yg gimana, tetapi bikin mata lebih hidup,” jelasnya ketika ditemui di bilangan Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Rabu (19/10/2016).Sedangkan dari aspek penjualan, kekasih Reino Barack ini telah membuat peta persaingan. Jika sebelumnya telah ada Syahrini dan Olga Lidya, ia pun memilh bagi memproduksi bulu mata yg berbeda dari kedua sosok cantik tersebut.”(Kalau kompetitor) Kayak ada Syahrini, Olga Lydia. Kebetulan Mereka emang duluan. Aku liat Olga yg lebih natural, saya liat kalo Syahrini memang dikenal dengan bulu mata badainya yg tebel banget. Aku pikir, kenapa nggak saya ambil tengah-tengahnya, yg nggak ada di Olga sama Syahrini. Aku harus liat kompetitor juga ya. Aku lebih di tengah-tengah nih, 3 varian ini ada yg natural dan lebih dramatic,” lanjut Luna.Sedangkan bagi project berikutnya, aktris sekaligus model cantik ini mengaku belum berniat buat membuat satu yg baru lagi. Selain karena ingin fokus dengan bisnis dan karir yg dijalaninya ketika ini, terlalu banyak hal yg dilakukan membuat Luna harus kehilangan waktunya buat bersenang-senang.”(Next project) Jujur belum ada. Segini dulu. Karena ini cukup bikin saya jadi orang yg nggak bersosialisasi, pacaran dengan handphone. Aku nunduk terus. Hobi saya nonton udah nggak pernah. Dua bulan udah gak pernah nonton itu kayak haram banget bagi aku, karena weekend saya juga kerja. Kayaknya segini dahulu deh, satu-satu. Aku fokus juga di Luna Habit, bahkan udah ada investor. Aku harus konsentrasi di bisnis aku,” tandasnya. (kpl/far/ntn)
Sumber: http://www.merdeka.com