Bukan Untuk Pencitraan, Nikita Mirzani Akui Ingin Berhijab

By | November 2, 2016

Pergi.com, promo tiket pesawat seluruh maskapai! Selama ini kesan hot dan sensual memang melekat pada artis Nikita Mirzani. Bukan tanpa sebab, tetapi itu karena wanita yg akrab disapa Niki itu tidak jarang kali tampil seksi di dua kesempatan dengan outfit yg menggoda.Tapi siapa sangka, di balik itu semua, Niki ternyata memiliki keinginan buat menutup auratnya dengan berhijab. Namun pemain film SANG SEKRETARIS itu tidak mau berhijab cuma bagi dinilai baik, melainkan karena Tuhan.”Rencana ada, Niki pengennya pakai bukan karena dinilai jadi baik, maunya karena Allah SWT, bukan karena pencitraan. Semuanya harus dipikir mateng gak hanya nutup aurat, tetapi juga kelakuan, cara bicara dan pola pikir harus diubah,” ungkapnya ketika dihubungi KapanLagi.com® lewat sambungan telepon, Senin (31/10).Pada kesempatan yg sama, Niki juga sempat ditanya bagaimana caranya buat mengubah citra menjadi lebih baik lagi. Wanita kelahiran Jakarta ini mengerti benar bahwa mengubah image tidak semudah membalikkan telapak tangan.”Susah sih, karena netizen banyak anak-anak alay, mukanya juga persegi ada kotak-kotak juga. Ya susah jelasin ke mereka, banyak anak-anak kecil, jadi bingung juga ya, kalau gimana caranya. Memang di sini jauh beda dengan yg di luar negeri,” lanjutnya.Untuk sekarang sendiri, Niki cuma ingin fokus mengurus buah hatinya. “Sekarang concern sama hidup sama anak aja dulu. Ngurus anak. Nanti orang-orang juga bakal ngerti yg bener gimana. Niki maunya kalau salah ya bilang salah, jangan disalah-salahin,” pungkasnya. (kpl/aal/mhr)
Sumber: http://www.merdeka.com