Pesan Ojek, Bintang FTV Alami Momen Haru Dengan Guru SMA

By | November 12, 2016

Tiket pesawat Rp 699,000 bayar Rp 600,000 aja! Pergi.com yuk Perjumpaan dengan sosok yg lama tak kalian temui kerap menghadirkan momen haru. Apalagi, seandainya perjumpaan tersebut tak direncanakan. Seperti yg dialami oleh Westy DJ ini. Aktris dan bintang FTV tersebut bertemu dengan guru SMA-nya karena tak disengaja.Diceritakan oleh Westy dalam akun MigMe miliknya, semula ia bermaksud mengirim barang memakai gojek. Namun ia memilih grab karena tidak sengaja dan terlanjur memencet pemesanan memakai grab. Pengendara grabnya datang ketika ia sedang siap mandi. “Pas sampe, gue nggak dapat keluar karena posisi mau mandi pakai handuk jadi serahin ke mama. Nah, karena si bapak grabnya bilang nomer pihak lokasi (tujuan) nggak mampu dihubungin, gue berniat buat ngasih nomer bapak grab ke pihak lokasi,” tulisnya.Saat Bapak Grab tersebut berbicara dengan sang Mama, Westy terkejut karena suara sang bapak tak asing di telinganya. Westy segera mengecek nama di kartu ID sang bapak dan terkejut karena bapak tersebut adalah salah sesuatu guru SMA-nya. “Namanya GUSAR SIAHAAN. Cepat banget sadar kalau dia itu guru komputer SMA waktu di DB. Nggak pakai mikir bodoh amat cepat-cepat pakai baju dan keluar sampe kelupaan masi pake handuk,” ceritanya lagi. Pertemuan itu sungguh membangkitkan kenangan Westy. Begitu pula dengan pak Binsar yg segera teringat julukan Westy saat SMA dulu. “Hal pertama yg terucap dari guru gue, ‘si bule yg nurut kalau di kelas’ dan dia nangis, karena nggak tahan gue peluk dia karena telah 11 tahun nggak ketemu,” paparnya. Selain menyempatkan diri berfoto dengan gurunya itu, Westy juga memberinya bekal uang. Tak yang lain karena ada kisah sedih yg dialami gurunya itu. “Dia balik nangis lagi dan bilang ‘nggak nyangka kamu inget sama bapak, yg bapak hanya mampu lihat di tv dan seneng banget liat anak murid bapak yg sukses’,” ceritanya lagi. Westy bersyukur kepada Tuhan karena perjumpaannya tersebut. Terlebih karena gurunya itu telah berhenti dari pekerjaanya terdahulu karena diberhentikan. “I wish you a big luck pak Gusar guru laki tergalak di DB tp yg terus baik banget sama gue,” pungkas Westy. Ikuti cerita-cerita Westy lainnya dalam akun MigMe miliknya ini. (kpl/dka)
Sumber: http://www.merdeka.com