Demi Film, Bagaimana Cara Bounty Umbara Mengatasi Mood Rafathar?

By | November 13, 2016

Tiket pesawat Rp 699,000 bayar Rp 600,000 aja! Pergi.com yuk Seperti yg diketahui, ketika ini Raffi Ahmad dan Nagita Slavina tengah membuat film buat anaknya, Rafathar Malik Ahmad. Sebagai sutradara yg bertanggung jawab buat film ini, Bounty Umbara pun mengungkapkan responnya terhadap film RAFATHAR.”Buat aku karya doa yg terkabul saya. Visual film, aku mau ajak keluarga dan anak aku ke bioskop. Saya pengen film ini bagi seluruh orang tua. Ini harapan aku yg kangen bagi bawa keluarga dan anak anak bagi nonton dan tak tutup kuping atau mata seandainya ditonton. Insya Allah segala orang mampu masuk ke bioskop,” ujarnya ketika ditemui di Ming Dinning Senayan City, Jakarta Pusat, Minggu (6/11).Sebagai sutradara, tentu kendala bukan hanya dari segi teknis produksi film saja, melainkan para pemain utamanya. Mengingat Rafathar yg masih kecil dan memiliki mood yg cepat berubah-ubah, bagaimana Bounty mengatasi hal tersebut?”Itu paling penting dipikirin. Sebelum dituliis nakahnya, kami pastikan dan pikirin mood-nya. Usia 1,4 tahun, Rafathar ini lagi berubah pola. Nggak mungkin kami shoot ketika bangun tidur atau kelelahan. Kita seluruh ikutin mood dia. Jadi nanti ada tim yanng harus rela naik turun bawa alat karena telah resiko, soalnya prioritasin soal waktu, stamina, dan psikologi Rafathar-nya sendiri,” saya Bounty.Selain memikirkan bagaimana mood yg gampang berubah-ubah, rupanya Bounty juga telah mengantisipasi keadaan Rafathar sendiri. Setelah melalui diskusi panjang, mengikuti mood Rafathar jadi cara terbaik bagi menjaga staminda serta psikologis anak Raffi dan Gigi.”Kita udah pikirin dari 0. Bagaimana Rafathar, kalian telah diskusikan panjang. Kita ikutin Rafathar. Kalau dia tidur yah Rafathar tidur. Rafathar jadi main talent juga. Kita tahu bagaimana mengatasi hal-hal yg tidak-tidak. Bukan sekedar stamina aja siapin Rafathar, tetapi psikologinya juga,” tandas Bounty. (kpl/aal/ntn)
Sumber: http://www.merdeka.com