Cuek Soal Penampilan, Aurelie Disindir Oleh Marcello Tahitoe

By | November 14, 2016

Tiket pesawat Rp 699,000 bayar Rp 600,000 aja! Pergi.com yuk Di depan layar, Aurelie Moeremans terbilang aktris yg terus tampil modis. Namun tahukah kamu, di belakang layar dia ternyata sangat cuek dalam hal berpakaian.Saking cueknya, Aurelie sampai kena sindir Marcello Tahitoe yg tidak yang lain adalah kekasihnya. Kata pria yg dahulu dikenal dengan nama Ello itu, Aurelie harus sadar siapa dirinya sekarang.”Sebenarnya pacar nggak bawel. Cuma dia pernah ingetin, ‘Gue gaya cuek nggak papa, tetapi lo kan cewek, nggak boleh gitu. Apalagi lo public figure’,” ujar Aurelie menirukan ucapan Marcello.Tidak hanya sang pacar, ibunda bintang film MELBOURNE: REWIND ini juga sampai ikutan ngomel lho. “Mama suka ngeluh. Katanya, ‘Aduh kamu kan public figure jangan terlalu cuek’,” kenangnya ketika ditemui di Epicentrum XXI, kawasan Rasuna Said, Jakarta Selatan, Kamis malam (10/11).Aurelie memang lebih senang menggunakan outfit seadanya seperti kaus dan celana jeans. Apabila ada acara formal, barulah ia mengenakan gaun, itupun dengan sangat terpaksa.”Aku sebenarnya nggak terlalu feminin. Kalau ada acara, baru pakai gaun. Padahal aslinya tuh saya cuek banget, hampir kayak nggak peduli sama penampilanku,” pungkas wanita yg pernah gagal membina rumah tangga ini. (kpl/abs/gtr)
Sumber: http://www.merdeka.com